- Ohne den Zusatz von Farb- oder Aromastoffen
- Weiche, angenehme Eichenholz-Rauchnote
- Beste spanische Bio Paprika aus Murcia
- Feinstes aromatisches Pulver
- Lichtgeschützt in der praktischen stapelbaren Metalldose
Hola, geräucherte Paprika, cómo estás?
Diese leuchtend rote Spitzenpaprika wird traditionell über Eichenholz geräuchert. So entsteht das unverwechselbare, spanische Raucharoma. Dabei wird nur das Fruchtfleisch der Paprika verwendet.
Genial für Chilis, Rubs und einfach überall, wo milde Paprika eine ordentliche Rauchnote vertragen und die Geschmacksparty rocken kann.
Das geräucherte rote Bio Paprika Pulver (Capsicum Solanaceae) ist eine wahre spanische Köstlichkeit. Nach der Ernte wird die Paprika traditionell über Eichenholzrauch geräuchert, getrocknet und dann das Fruchtfleisch, ohne Strunk und Kerne vermahlen. Es werden nur reife Paprikaschoten verwendet, die nach Bio Richtlinien auf Farmen in Murcia, Spanien, gewachsen sind.
Ohne den Zusatz von Farb- oder Aromastoffen hat das Pulver auf natürliche Weise eine leuchtend rote Farbe und einen intensiven Geschmack.
In der spanischen Küche darf dieses fein rauchige Paprika Pulver nicht fehlen. Zum Würzen von Fleisch (v.a. Gulasch) und (Bohnen-)Eintöpfen, aber auch für Paellas und zum Anreichern von Käse wird das rote, süsse Pulver verwendet. Raffiniert schmeckt es auch bei der Zubereitung von Obatzda und anderen Käsecremes. Ebenso kann es für Eigenkreationen verwendet werden, um eine tolle und vollkommen individuelle Gewürzmischung zu zaubern.
- Geräucherte Paprika von Spicebar: Paprikapulver
- Weiche, angenehme Eichenholz-Rauchnote
- Beste spanische Bio Paprika aus Murcia
- Feinstes aromatisches Pulver
- Zutaten: Paprika* rot edelsüss, Rauch (*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Kann Spuren von Senf enthalten
- Ohne Salz-Zusatz, ohne Zucker-Zusatz, ohne Knoblauch, ohne Kreuzkümmel
- Füllmenge: 100g
- Preis /100 g: CHF 6.95