Le sel fumé “bois de hêtre“ est un délice particulier. Il confère à tous les plats un arôme fumé prononcé et est donc très apprécié des végétariens. Il permet par exemple d‘affiner le beurre et les steaks ainsi que les marinades, le poisson et tous les plats imaginables.
Le sel marin est fumé à froid au cours d‘un processus de plusieurs jours sur du bois de hêtre. Le sel est retourné toutes les heures au cours de ce processus. Ce procédé complexe donne au sel fumé “bois de hêtre“ son goût particulier. Le sel fumé est particulièrement apprécié des végétariens. Il peut conférer aux plats sans viande un arôme épicé qui rappelle la viande. Le sel fumé “bois de hêtre“ de Spicebar est particulièrement adapté pour affiner le beurre, les steaks, les marinades, le poisson et toutes sortes de légumes. Dans le mixeur à épices, le sel fumé en granulés peut être combiné à volonté avec d‘autres épices.
- Sel fumé con Spicebar : Sel fumé
- Pour affiner le beurre, les steaks, les marinades, le poisson et toutes sortes de légumes.
- Ingrédients : sel, fumée naturelle
- Sans sucre ajouté, sans ail, sans cumin
- Peut contenir des traces de SENF
- Quantité de remplissage : 180 g
- Prix /100 g : CHF 5.50