Spicebar Smoky-BBQ, bio
Le mélange d‘épices Smoky BBQ Bio est idéal pour la finition de toutes les viandes grillées, mais il apporte également une note intense, épicée et fumée aux poissons, légumes ou fromages grillés.
Cette création a vu le jour lorsque les spécialistes de Spicebar mélangeaient en direct des épices avec leurs visiteurs lors de salons. Ce mélange a toujours fait flipper les clients. Smoky BBQ - Les poivres fumés rencontrent le piment, le sel fumé et le sucre de fleur de coco.
- Smoky-BBQ de Spicebar : mélange d‘épices fumé
- Mélange de poivres concassés avec une pleine note de fumée
- Idéal pour le gril électrique ou le four
- Pour les plats de pommes de terre tout comme pour les légumes, le poisson, le tofu
- Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 969,00 kJ / 229,00 kcal
- Matières grasses : 2,30 g
- Acides gras saturés : 0,80 g
- Glucides : 46,00 g
- Dont sucre : 14,00 g
- Protéines : 6,00 g
- Sel : 31,10 g
- Ingrédients : Poivre noir fumé (poivre, fumée)* (28%), sel1, poivre * noir, sucre de fleur de coco* (14%), sel fumé (sel, fumée), chili* doux (4%), sel du désert du Kalahari (* ingrédients issus de l‘agriculture biologique contrôlée)
- Peut contenir des traces de SENF
- Sans ail, sans cumin
- Quantité de remplissage : 100g
- Prix /100 g : CHF 9.85