- Base in ghisa - piano in ceramica
- Con coperchio affusolato
- Ideale per piatti di carne sostanziosi
- Può essere utilizzato anche per ricette vegetariane
- Può essere utilizzato su tutti i tipi di piano cottura, anche a induzione
Porta il fascino della cucina nordafricana sulla tavola di casa tua
Utilizzato nel Maghreb secoli fa: Le tradizionali pentole per brasare in argilla cotta erano utilizzate dai berberi in Tunisia, Algeria e Marocco. Questa tradizionale tagine (tajine) in ghisa e ceramica fa rivivere l‘antica tradizione del Maghreb e può essere utilizzata per ricette vegetariane, ma anche per il pollo con i ceci o per una tagine di agnello.
Brasare arrosti sostanziosi nei loro succhi: la tradizionale casseruola non è solo per le verdure marocchine. Preparate un tagine di agnello con albicocche e uva sultanina o provate un tagine con frutti di mare. Mentre il vapore si condensa all‘interno del recipiente e scorre lungo le pareti, ogni piatto stufa nei suoi succhi. La carne, in particolare, viene cotta con particolare delicatezza in questa tradizionale tajine in ghisa e ceramica.
- Tagine: Tagine
- Porta il fascino della cucina nordafricana sulla tavola di casa tua
- Tradizionale recipiente per brasare della regione del Maghreb
- Può essere utilizzato per le verdure, ma anche per un saporito tagine di pollo
- Cuoce delicatamente le pietanze nei loro succhi (se necessario, aggiungere un po‘ d‘acqua)
- Anche molti piatti asiatici sono perfetti in una tagine
- Può essere facilmente pulita con acqua e spugna dopo la cottura
- Può essere utilizzata per tutti i tipi di piano cottura, compreso quello a induzione
- Dimensioni:
- Altezza della pentola: 7,5 cm
- Diametro: 22 cm
- Altezza totale: 25 cm
- Materiale: Ghisa con rivestimento smaltato e ceramica