- Fermentier-Set mit automatischem Gärventil
- Für Salzgurken und Sauerkraut wie zu Grossmutters Zeit
- Entdecken Sie eine zu 100 % natürliche Konservierungsmethode neu
- Inklusive Gebrauchsanleitung und Rezeptvorschlägen
- Inklusive 3 Fermentiergewichte
Eine uralte Konservierungsmethode neu entdeckt
Konserviert Vitamine, erhält den Geschmack: Mit diesem Fermentierglas mit Entlüftungsventil können Sie Sauerkraut und Salzgurken wie zu Grossmutters Zeiten einlegen. Tatsächlich wird diese uralte Form der Veredelung und Konservierung von Speisen neu entdeckt. Denn anders als beim Einkochen, bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten. Zudem überzeugen viele eingelegte Speisen mit ihrem aromatischen Geschmack.
Robustes und funktionales Design: Mit 5 Liter Fassungsvolumen ist das Fermentierglas optimal dimensioniert. Der Deckel mit seinem automatischen Gärventil schliesst den Inhalt luftdicht ab. Dadurch können weder Keime noch Sauerstoff eindringen. Gleichzeitig entweicht jedoch der während des Gärvorgangs entstehende Druck. Sie können sich entspannt zurücklehnen, denn die Natur erledigt den Rest. Besonders Praktisch: Im Set sind 3 Fermentiergewichte aus Keramik enthalten. Sie beschweren die Lebensmittel und stellen sicher, dass sie immer von Flüssigkeit gedeckt sind. So wird die Bildung von Schimmel verhindert.
Für Freunde der asiatischen Küche ein Muss: Nicht nur für Karotten, Rote Beete oder Weisskohl ist das hier angebotene Fermentierglas mit Entlüftungsventil ideal. Auch asiatisches Kimchi gelingt darin perfekt. Entdecken Sie die koreanische Küche oder lassen traditionelle europäische Delikatessen wie selbst eingelegtes Sauerkraut wieder aufleben - eine umfangreiche Gebrauchsanleitung mit Rezepten liegt der Bestellung bei.
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