- Einstellbar von 0 bis 90°C
- Für Töpfe mit einer Höhe von mind. 15 cm und 6-15 l Volumen
- Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperatursteuerung
- Steuerung und Überwachung des Garvorgangs per App möglich
- Mit LED-Display
Für schmackhaftes, perfekt durchgegartes Fleisch, Fisch und Gemüse, mit intensivem Geschmack
Aromatisch-gegartes Fleisch: Mit diesem Sous-Vide-Stick können Sie Fleisch, wie Rindfleisch, Steak, Lachs, Huhn oder auch Gemüse und Fisch nach der Sous-Vide-Methode garen. Jedes Fleischstück wird beim Sous-Vide-Garen mitsamt Gewürzen in einem luftdichten, hitzebeständigen Beutel verschlossen und kann dann in einem temperaturregulierten Wasser- oder Dampfbad über Stunden gegart werden. Das Fleisch wird so besonders saftig und zart, und kann nicht übergart werden. Auch der Eigengeschmack des Fleisches bleibt erhalten und die Würze wird intensiviert. Eine hochwertige Methode um Fleisch, Gemüse oder Fisch besonders schmackhaft, zart und aromatisch zuzubereiten!
Einfache Anwendung: Den Sous Vide Stick können Sie einfach in das Wasserbad geben, bzw. seitlich am Topf einhängen, die gewünschte Temperatur und Zeit einstellen, und das Fleisch in dem vakuumierten Beute ebenfalls in den Topf geben. Der Einhänge-Clip lässt sich einfach am Rand verschiedener Töpfe mit einer Höhe von mindestens 15 cm anclippen. Die Temperatur des Sous-Vide-Garer ist einstellbar von 0 bis 90°C und hat eine Wasserzirkulation von 8 bis 10 Litern pro Minute. Mit dem gut lesbaren LED-Display des Tauchthermosta
- Sous Vide Stick: Tauchthermosta
t - So wird Fleisch, Gemüse und Fisch besonders zart uns saftig
- Eignet sich für Rindfleisch, Steak, Lachs, Huhn, Gemüse uvm.
- Eigengeschmack des Fleisch bleibt erhalten, Würze intensiviert
- Mit hochwertigem Timer, einstellbar bis 99 Stunden und 59 Minuten
- Temperatur des Thermometers einstellbar von 0 bis 90°C
- Genauigkeit: +/- 0,5°C
- Tankinhalt: 6-15 L
- Mit Clip zu Einhängen, passend für alle Töpfe mit einer Höhe von mind. 15 cm
- Wasserzirkulation: 8 - 10 l/Minute
- Leistung: 1000W
- Sous-Vide-Garen kann von überall aus gesteuert werden– mit der Gastronoma Wi-Fi-App für IOS oder Android
- App-Spracheinstellung auf Englisch
- Für besonders zarten und aromatischen Fleisch- und Kochgenuss