- Volles, pures Paprika-Aroma
- Luftgetrocknet und tiefrot
- Schonende Vermahlung ohne Kerne und Stengel
- Lichtgeschützt in der praktischen stapelbaren Metalldose
Von Hand geerntet, dann luftgetrocknet und schonend fein gemahlen
Paprika wird als Gewürz sehr gern in Pulverform verwendet. Das Spicebar Bio Paprika wächst in Spanien, wird reif von Hand geerntet, dann luftgetrocknet und schonend fein gemahlen. Dabei wird nur das rote Fruchtfleisch zu Paprika-Pulver verarbeitet, die Kerne und der Strunk werden aufwändig ausgelesen.
Das milde, edelsüsse Paprikapulver von Spicebar kann sehr gut zur Zubereitung von Fleischgerichten oder einem traditionellen Gulasch verwendet werden. Es passt ebenso zu Eierspeisen, Pilzgerichten und Gemüse aber auch in eine selbstgemachte Paprika-Crème fraîche oder Salatsauce.
Was ist das Besondere an diesem Paprika?
Das Spicebar Paprika Anbaugebiet liegt in der Provinz Murcia im Südosten Spaniens. Die mehrjährigen Pflanzen gedeihen dort hervorragend auf den sandigen, leicht sauren Böden der Region. Durch ein ausgeklügeltes Bodenbewässerungssystem bekommen die Pflanzen stets die ideale Menge an Wasser, die sie zum Wachsen und Gedeihen und zur Ausbildung der Blüten und Früchte brauchen. Es gibt keine Turbodüngung oder Plastikzelte, sondern Natur pur mit Bio-Zertifikation.
- Paprika edelsüß von Spicebar: Paprikapulver
- Volles, pures Paprika-Aroma
- Luftgetrocknet und tiefrot
- Schonende Vermahlung ohne Kerne und Stengel
- Kann Spuren von Senf enthalten
- Ohne Salz-Zusatz, ohne Zucker-Zusatz, ohne Knoblauch, ohne Kreuzkümmel
- Füllmenge: 80g
- Preis /100 g: CHF 8.70