- Einfache Bedienung
- Vakuumierte Lebensmittel lassen sich einfrieren
- Für trockene und flüssige Lebensmittel geeignet
Macht Lebensmittel haltbarer und konserviert den Geschmack
Für einen ungetrübten Genuss: Durch das Entfernen der Luft lässt sich die Haltbarkeit von Lebensmitteln erheblich verlängern. Qualität und Geschmack bleiben erhalten, so dass Vakuumieren die Konservierungsmethode schlechthin ist.
Vielseitig nutzbar und leicht zu handhaben: Mit einem Vakuumversiegler lassen sich selbst Obstsorten wie Bananen oder Äpfel sicher einschweissen. Ideal zur Erntezeit oder wenn Sie mal wieder zu reichlich eingekauft haben. Unser Tipp: Flüssige Speisen sollten Sie vor dem Vakuumieren übrigens einfrieren. Dadurch erzielen Sie optimale Ergebnisse beim Einlagern. Leicht handhaben lässt sich das nützliche Küchengerät dank seiner One-Touch-Bedienung obendrein.
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