Per gli chef in erba e i buongustai: se risaliamo all‘origine della parola, “caserolle“ viene tradotto come “cucchiaio“ o “mestolo“. Oggi intendiamo una pentola con manico, ideale per brasare e arrostire. Anche le zuppe e le salse sono perfette in questa casseruola d‘acciaio. Provate nuovi piatti e date filo da torcere allo “Chef“ con il vostro piatto francese preferito.
Un design molto particolare: una casseruola sembra un misto tra una pentola e una padella. Il manico rende la manipolazione facile e sicura e una casseruola con coperchio sostituisce un wok. Le casseruole possono essere utilizzate anche per sciogliere il cioccolato o ridurre le salse.
Versatile e robusta: con una capacità di 1,3 litri, questa casseruola può facilmente ospitare arrosti o zuppe più grandi per tutta la famiglia. La robusta pentola in acciaio è adatta a tutte le fonti di calore ed è facile da pulire in lavastoviglie dopo la cottura. Questo rende divertenti le riunioni di famiglia e le nuove ricette.
- Padella con coperchio e “manico“
- Per friggere e brasare
- Capacità: 1,3 litri
- In acciaio
- Peso: 0,96 kg
- Diametro: 16 cm
- Adatto a tutte le fonti di calore
- Ideale per ridurre le salse
- Può essere lavato in lavastoviglie dopo la cottura
- Sostituisce un wok