





Cucinare come i professionisti: dalle melanzane al forno alla pasta al forno, le pirofile possono essere utilizzate per una varietà di piatti e metodi di cottura. Sono ideali anche per mantenere il cibo caldo e servirlo. Le casseruole sono quindi un aiuto indispensabile per chi vuole cucinare e cucinare seriamente.
Siadatta a qualsiasi tavolo: il vetro è ideale per le casseruole. Anche nel caso di piatti a strati, basta uno sguardo per capire a che punto è la cottura. Il vetro è anche resistente al calore e adatto alla lavastoviglie o al microonde. Se servito direttamente nella pirofila, il vetro fa bella figura su qualsiasi tavola e con qualsiasi stoviglia.
Può sopportare le botte: Questa pratica pirofila è realizzata in vetro borosilicato estremamente resistente al calore e, con la sua capacità di 1700 millilitri, è adatta anche alle riunioni di famiglia. Degni di nota sono i pratici manici e il coperchio, che può essere utilizzato separatamente per servire o come seconda pirofila poco profonda.
- Pirofila dal design classico
- Con coperchio per tenere in caldo e servire
- Dimensioni: 23,4 x 20,7 x 10 cm
- Peso: 1250 g
- Volume: 1700 ml
- In vetro speciale, resistente al calore
- Pratici manici