- Con 11 programmi di cottura e funzione di mantenimento in caldo
- Facile da usare grazie al timer
- Permette di friggere, grigliare, arrostire, cuocere, arrostire, riscaldare, mantenere in caldo
- Con display a sfioramento
Preparare patatine fritte, carne, pesce e molto altro con pochi grassi - delicato e delizioso
Un aiuto versatile per ogni occasione: la friggitrice ad aria calda è un vero e proprio tuttofare per le cucine e i ristoranti. Questo apparecchio multifunzionale non solo prepara patatine fritte, ali di pollo o bastoncini di pesce, ma è anche ideale per cuocere muffin o tostare il pane. Anche i broccoli o le uova per la colazione possono essere preparati con facilità. Inoltre, è molto più efficiente dal punto di vista energetico rispetto alle friggitrici o ai forni tradizionali.
Protezione da scottature e schizzi di grasso: a differenza delle friggitrici tradizionali, questa friggitrice ad aria calda è praticamente priva di grassi. Questo riduce notevolmente il rischio di ustioni da olio bollente e non ci sono più fastidiosi schizzi di grasso sulla superficie di lavoro o sul pavimento. La preparazione dei cibi non è solo più sicura, ma anche più sana, poiché il contenuto di grassi è ridotto fino all‘80%.
Tecnologia e design innovativi: questa moderna friggitrice ad aria calda è dotata di numerose e pratiche funzioni. Si spegne automaticamente quando il cestello viene rimosso e offre 11 modalità di cottura predefinite, oltre alla funzione di mantenimento in caldo. Ciò rende la friggitrice ad aria calda un vero e proprio tuttofare per friggere, grigliare, arrostire, cuocere al forno, riscaldare e tenere in caldo.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni