Efficienza e risparmio energetico: la pentola a pressione turbo consente di cucinare stufati, zuppe, pesce e carne in tempi molto più brevi rispetto ai metodi di cottura tradizionali. Ciò consente di risparmiare tempo, denaro ed energia.
Massima freschezza e sapore: nella pentola a pressione gli alimenti conservano tutto il loro contenuto nutrizionale. Le vitamine e gli oligoelementi vengono trattenuti durante la cottura, con il risultato di un sapore più intenso e naturale. In particolare, i piatti a base di carne e pesce traggono vantaggio da questo metodo di preparazione e convincono per il loro sapore ricco.
Utilizzo versatile: Con la pentola a pressione e la sua manopola di controllo facile da usare, la scelta della pentola è flessibile. La pentola a pressione turbo è adatta a tutti i tipi di piani cottura convenzionali, a gas, elettrici, in ceramica o a induzione.
- Pentola a pressione per una cottura delicata con vapore
- Efficiente e a risparmio energetico
- Richiede poca acqua
- Perfetta per i cuochi attenti alla salute Ideale anche per legumi e verdure
- Preparazione delicata per sapori pieni e gusto intenso
- Pratica leva di comando sul manico per un rilascio sicuro del vapore
- Compatibile con tutti i tipi di piano cottura più comuni, compresa l‘induzione
- Lavabile in lavastoviglie e quindi facile da pulire!
- Dimensioni: (diametro interno x profondità) - 22 x 16 cm
- Capacità di 6 litri
- Materiale: acciaio inox 18/10 / plastica