- Pentola a pressione con capacità di 6 L
- Scala di massa all‘interno
- Conserva vitamine, minerali e sapori
- Adatta anche all‘induzione
Cucinare in modo economico e sano
Efficienza e risparmio energetico: la pentola a pressione turbo consente di cucinare stufati, zuppe, pesce e carne in tempi molto più brevi rispetto ai metodi di cottura tradizionali. Ciò consente di risparmiare tempo, denaro ed energia.
Massima freschezza e sapore: nella pentola a pressione gli alimenti conservano tutto il loro contenuto nutrizionale. Le vitamine e gli oligoelementi vengono trattenuti durante la cottura, con il risultato di un sapore più intenso e naturale. In particolare, i piatti a base di carne e pesce traggono vantaggio da questo metodo di preparazione e convincono per il loro sapore ricco.
Utilizzo versatile: Con la pentola a pressione e la sua manopola di controllo facile da usare, la scelta della pentola è flessibile. La pentola a pressione turbo è adatta a tutti i tipi di piani cottura convenzionali, a gas, elettrici, in ceramica o a induzione.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni