Un piacere speciale per il palato: nelle padelle in ghisa si possono scottare e brasare carni, verdure e molto altro. Le padelle in ghisa sono particolarmente adatte per friggere ad alta temperatura. La carne in particolare, come ad esempio le bistecche, rimane succosa all‘interno, ma sempre bella dorata e croccante. Questo rende i piatti ancora più aromatici e saporiti!
Fabbricazione di alta qualità: la padella in ghisa è dotata di un manico robusto che ne facilita la manipolazione. È realizzata in robusta ghisa grigia di alta qualità. Con un diametro di 20 cm, la padella offre molto spazio per la carne e le verdure. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con la padella in ghisa di alta qualità!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, si consiglia di cuocerla nella cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo e forma una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
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