Unasucculenta delizia per il palato: potete grigliare carne, pesce, verdure e molto altro nelle padelle in ghisa. Le padelle in ghisa sono particolarmente adatte per grigliare ad alte temperature. La carne in particolare, come ad esempio le bistecche, rimane succosa all‘interno e ancora bella dorata e croccante. Allo stesso tempo, la cottura in padella è spesso meno grassa e quindi più sana. Inoltre, la ghisa trattiene il calore per una grigliatura più uniforme. Questo rende il cibo ancora più aromatico e saporito!
Ghisagrigia di alta qualità: la padella per grigliare in ghisa è dotata di un manico solido che ne facilita la manipolazione. È realizzata in robusta ghisa grigia di alta qualità. Con una dimensione di 26 x 26 cm, la padella offre molto spazio per carne, pesce e verdure. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con la padella in ghisa di alta qualità!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, si consiglia di cuocere la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo e forma una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni