Lapaprika è molto popolare come spezia in polvere. La paprika biologica Spicebar cresce in Spagna, viene raccolta matura a mano, quindi essiccata all‘aria e macinata delicatamente. Solo la polpa rossa viene trasformata in polvere di paprika, mentre i semi e il gambo vengono accuratamente selezionati.
Lapaprika in polvere dolce e nobile di Spicebar si presta molto bene alla preparazione di piatti di carne o del tradizionale gulasch. Si sposa bene anche con piatti a base di uova, funghi e verdure, ma anche in una crème fraîche o in un condimento per insalata fatto in casa.
Cosa c‘è di speciale in questa paprika?
La zona di coltivazione della paprika Spicebar si trova nella provincia di Murcia, nel sud-est della Spagna. Le piante perenni crescono in modo eccellente sui terreni sabbiosi e leggermente acidi della regione. Grazie a un sofisticato sistema di irrigazione del terreno, le piante ricevono sempre la quantità d‘acqua ideale di cui hanno bisogno per crescere e prosperare e per formare fiori e frutti. Non c‘è turbo concimazione o tende di plastica, ma pura natura con certificazione biologica.
- Paprika dolce di Spicebar: paprika in polvere
- Aroma pieno e puro di paprika
- Essiccata all‘aria e di colore rosso intenso
- Macinata delicatamente senza semi e gambi
- Può contenere tracce di senape
- Senza sale aggiunto, senza zucchero aggiunto, senza aglio aggiunto, senza cumino aggiunto
- Quantità di ripieno: 80 g
- Prezzo /100 g: CHF 8.70