- Pentola a pressione con capacità di 6 L
- scala di misurazione all‘interno
- conserva vitamine, minerali e aromi
Cucinare in modo economico e sano
Risparmio di tempo ed energia: questa pentola a pressione è facile da usare per il vostro portafoglio. Infatti, occorre meno acqua e si può ridurre la temperatura prima. Di norma, le pentole a pressione consentono di risparmiare fino al 50% dei costi energetici. Anche il tempo di cottura si riduce drasticamente con una pentola a pressione. A seconda dell‘alimento, i cibi saranno in tavola il 70% più velocemente rispetto ai metodi di cottura tradizionali.
Gusto puro e freschezza: in una pentola a pressione gli alimenti sono protetti in modo ottimale dalla lisciviazione. Le vitamine e gli oligoelementi vengono preservati durante la cottura. Infine, ma non per questo meno importante, i vantaggi in termini di sapore. In particolare, i piatti di carne e pesce preparati in pentola a pressione convincono per il loro sapore intenso e naturale.
Non è una pentola a pressione che fai capricci: questa pentola a pressione, con la sua pratica manopola di controllo, vi dà la possibilità di scegliere. Sarete voi a decidere quale pentola utilizzare. Il fondo sandwich a tre strati è adatto a tutti i piani di cottura standard. Potete cucinare a gas, ma anche utilizzare un piano cottura elettrico o in ceramica. È possibile anche il riscaldamento a induzione.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni