- Pentola in ghisa grigia di alta qualità
- I manici della pentola permettono di maneggiarla facilmente
- Per cuocere, brasare, cuocere a fuoco lento e arrostire
- Adatta anche per il forno
Per un piacere pieno di sapore - ideale per brasare, cuocere il pane, cucinare e arrostire
Per sapori deliziosi: i nostri girarrosti e le nostre pentole in ghisa di alta qualità possono essere utilizzati per preparare un‘ampia gamma di piatti che devono essere cucinati sul piano cottura, in forno o alla griglia. Volete cucinare uno stufato? Arrostire o grigliare verdure e carne? Volete preparare un pane speciale a lievitazione naturale? Tutti questi piatti saranno ancora più aromatici e saporiti in una pentola di ghisa!
Robusta e di alta qualità: questa pentola in ghisa è dotata di due manici fissi che ne facilitano l‘utilizzo. Grazie al robusto materiale in ghisa grigia, è adatta anche al forno e può quindi essere utilizzata anche per cuocere pane o sformati. Con una capacità di 4 litri, offre molto spazio per le pietanze e i piatti. Una splendida aggiunta alla vostra cucina - con una pentola in ghisa di prima classe!
Consiglio professionale: prima di utilizzarla per la prima volta, è consigliabile bruciare la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo e forma una sorta di strato protettivo che impedisce ai cibi di attaccarsi. Pulire la padella solo con acqua calda!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni