Per un‘esperienza di cottura piacevole: croste croccanti e carne tenera e fondente sono la ricetta segreta per una cucina tradizionale con una dose extra di brio. Le pietanze vengono servite fumanti e come una potente esplosione di sapore in una padella per arrosti che rallegra la tavola con il suo colore.
Distribuzione ideale del calore: grazie alla distribuzione uniforme del calore della ghisa nella padella, è possibile creare risotti cremosi e arrosti croccanti. Una volta cotti, i cibi rimangono caldi a lungo, perfetti per le lunghe cene con gli amici.
utilizzabile ovunque: la casseruola è resistente al calore in ogni sua parte e funziona su qualsiasi piano di cottura, anche a induzione. In forno cuoce come nessun altro, sia a basse che ad alte temperature.
Lavabile in lavastoviglie: l‘ultimo aspetto, ma non per questo meno importante, è la pulizia. Le pentole in ghisa richiedono solitamente una certa cura. Grazie al rivestimento in smalto, però, questo modello può essere facilmente messo in lavastoviglie.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni