- Ideale per tagliare sushi, pesce, carne e verdure
- Per cuochi dilettanti, cuochi professionisti e per chi vuole diventarlo
- Finitura senza cuciture tra manico e lama
- Con bordo smerlato - impedisce al cibo di attaccarsi
- Qualità premium della tradizionale azienda tedesca Fissler
Elegante set di coltelli Santoku per la vostra cucina di alta qualità
Coltelli Santoku pregiati: questo set di coltelli Santoku da due pezzi è di qualità particolarmente elevata. I coltelli Santoku sono coltelli da cucina asiatici multiuso con una lama larga. Questo elegante set di coltelli è particolarmente adatto per tagliare fette precise e sottili, ad esempio per il sushi, il pesce, la carne, le verdure o per tritare e pesare le erbe fresche. Con un tagliente robusto e durevole e un bordo smerlato, i coltelli Santoku sono un punto di forza in ogni cucina, senza che il cibo si attacchi alla lama. Così potrete divertirvi ancora di più a cucinare e preparare!
Lavorazione di alta qualità e premiata: le robuste lame dei coltelli Santoku sono realizzate in acciaio inossidabile e rettificate a regola d‘arte. Almeno il 90% di questo è acciaio inossidabile riciclato. Il design monomateriale facilita anche il successivo riciclaggio. Questa esclusiva serie di coltelli Fissler ha vinto due premi: il RedDot Award 2021 e il Green Product Award 2021.
Adatto ad ogni cucina: Cucinate solo occasionalmente o siete cuochi dilettanti? Oppure siete già chef professionisti e cercate un set di coltelli per la vostra collezione di hobby? Il set di coltelli per tagliare vi servirà come strumento di cucina e renderà la cottura e la preparazione molto più semplice. Grazie ai manici ergonomici e antiscivolo, avrete sempre una presa ottimale e una distribuzione equilibrata del peso della lama e del manico durante il taglio e la preparazione. I coltelli Santoku senza saldature sono adatti a mancini e destrorsi e sono particolarmente comodi da impugnare per tagliare perfettamente verdure, carne o pesce. Un set di coltelli elegante per la vostra cucina!
- set di 2 coltelli Santoku
- Coltello asiatico multiuso di qualità particolarmente elevata
- Ideale per tagliare sushi, carne, pesce o verdure
- Lama in acciaio speciale resistente agli acidi
- Finitura senza saldature tra manico e lama
- Premiato con il RedDot Award 2021 e con il Green Product Award 2021
- Colore: argento
- Materiale della lama: acciaio inossidabile (almeno il 90% di acciaio inossidabile riciclato)
- Dimensioni coltello 1:
- Lunghezza lama: 16,5 cm
- Lunghezza totale: 30 cm
- Peso: 0,18 kg
- Dimensioni coltello 2:
- Lunghezza lama: 12,4 cm
- Lunghezza totale: 25 cm
- Peso: 0,16 kg
- Lavabile in lavastoviglie, si consiglia la pulizia a mano
- Per mancini e destrorsi