- Set di fermentazione con valvola di fermentazione automatica
- Per mettere sott‘aceto cetriolini e crauti come ai tempi della nonna
- Riscoprire un metodo di conservazione 100% naturale
- Include istruzioni e suggerimenti per le ricette
Riscoperto un antico metodo di conservazione
Conserva le vitamine, conserva il sapore: con questo barattolo per la fermentazione, potete mettere in salamoia crauti e cetriolini sottaceto come ai tempi della nonna. In effetti, questa antica forma di raffinazione e conservazione degli alimenti viene riscoperta ovunque. Questo perché, a differenza della conservazione, le vitamine e le sostanze nutritive vengono mantenute. Inoltre, il sapore aromatico di molti piatti in salamoia è impressionante.
Un must per gli appassionati di cucina asiatica: il vaso di fermentazione qui proposto non è ideale solo per carote, barbabietole o cavolo bianco. Anche il kimchi asiatico vi si adatta perfettamente. Scoprite la cucina coreana o fate rivivere le tradizionali prelibatezze europee, come i crauti fatti in casa: le istruzioni complete con le ricette sono incluse nell‘ordine.
Design robusto e funzionale: con una capacità di 1 litro, il vaso di fermentazione è di dimensioni ottimali. Il coperchio con valvola di fermentazione automatica sigilla il contenuto in modo ermetico. Ciò significa che né i germi né l‘ossigeno possono penetrare. Allo stesso tempo, però, la pressione generata durante il processo di fermentazione fuoriesce. Potete sedervi e rilassarvi, perché la natura farà il resto.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni