- Macinapepe con macinino in ceramica
- articolo indispensabile per ristoratori amatoriali e barbecue
Accattivante macinapepe in vetro con coperchio in acciaio inox
Un must per gli chef ambiziosi: il pepe è una spezia versatile. Il pepe conferisce a molte insalate e bistecche il loro sapore speciale. Anche le salse più saporite possono essere insaporite con il pepe. Un buon macinapepe è quindi un elemento indispensabile sul piano di lavoro dei ristoratori dilettanti e degli amanti della carne.
Per un sapore davvero speciale: il pepe appena macinato, in particolare, sviluppa un aroma incomparabile. Gli chef più ambiziosi preferiscono quindi i macinapepe alle miscele già pronte. A differenza di quelli in legno, i macinapepe in vetro mostrano in ogni momento il livello della miscela di spezie.
Tutto dipende dal macinino: I macinini in ceramica, in particolare, rilasciano il sapore del pepe con precisione millimetrica. Il materiale è più duro dell‘acciaio, non è soggetto a usura e corrosione ed è facile da pulire se necessario. Il tipo di macinino è quindi un criterio importante per l‘acquisto di macinapepe.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni