- Moulins à épices en verre et inox
- Remplissage facile grâce à la large ouverture
- Broyeur réglable en continu
- Pour sel, poivre et mélanges d’épices, mouture fine à grossière
L’assaisonnement, c’est la clé d’un plat réussi!
Assaisonner plus et remplir moins. Grâce à la capacité généreuse de ces moulins, vous aurez toujours suffisamment de sel, de poivre ou d’épices dans la cuisine ou à table pour égayer vos plats.
Des ustensiles pratiques pour une mouture précise. Les broyeurs en céramique sont réglables en continu. À vous de choisir si vous préférez une mouture fine ou plutôt grossière.
Rien ne tombe à côté. Le broyeur se trouve sur la partie supérieure du moulin pour que rien ne se renverse quand vous le posez. Votre table reste propre et vous ne gaspillez rien. Le couvercle préserve l’arôme de vos épices.
Tirez le meilleur de vos épices. Le sel marin, le sel de l'Himalaya, les herbes séchées, les mélanges de poivre et les épices nobles délivrent le meilleur de leur arôme quand ils sont fraîchement moulus. Apportez un goût unique à vos plats et sublimez-les avec une note raffinée!
Toujours élégants sur la table. L’association verre et inox fait un très bel effet sur toutes les tables et met votre style en valeur.
Plus d´informations Moins d´informations