Ne laisse pratiquement aucune chance aux bactéries et aux impuretés : cette machine sous vide compacte et performante permet de prolonger considérablement la durée de conservation de nombreux aliments. En effet, l‘élimination de l‘air ralentit la détérioration. Les bactéries et autres micro-organismes ont un taux de reproduction bien plus faible que si l‘on renonçait à un appareil de mise sous vide. De plus, les aliments sont emballés de manière particulièrement hygiénique.
Économies d‘argent et de temps : le fait que l‘appareil de mise sous vide aspire jusqu‘à 97 pour cent de l‘air des sachets permet de prolonger de 3 à 5 fois la durée de conservation des provisions. Un investissement relativement faible qui est rapidement rentabilisé. Car le gaspillage alimentaire est combattu et vous économisez de l‘argent.
Conception fonctionnelle : il ne vous faut que 8 à 12 secondes par scellage. La conservation des aliments après les courses ou une fête ne prend donc guère de temps. En effet, cette machine sous vide compacte et performante est même équipée d‘un coupe-légumes pratique.
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