- Kit de fermentation avec valve de fermentation automatique
- Pour des cornichons salés et de la choucroute comme au temps de nos grand-mères
- Redécouvrez une méthode de conservation 100 % naturelle
- Mode d‘emploi et propositions de recettes inclus
Une méthode de conservation ancestrale redécouverte
Conserve les vitamines, préserve le goût : avec ce bocal de fermentation, vous pouvez faire mariner la choucroute et les cornichons comme au temps de nos grand-mères. En effet, cette forme ancestrale d‘affinage et de conservation des aliments est redécouverte de toutes parts. En effet, contrairement à la mise en conserve, les vitamines et les nutriments sont préservés. De plus, de nombreux plats marinés séduisent par leur goût aromatique.
Un must pour les amateurs de cuisine asiatique : le bocal de fermentation proposé ici n‘est pas seulement idéal pour les carottes, les betteraves rouges ou le chou blanc. Le kimchi asiatique y réussit également à la perfection. Découvrez la cuisine coréenne ou faites revivre les délices européens traditionnels comme la choucroute marinée maison - un mode d‘emploi complet avec des recettes est joint à la commande.
Design robuste et fonctionnel : avec une contenance d‘un litre, le bocal de fermentation est parfaitement dimensionné. Le couvercle avec sa soupape de fermentation automatique ferme hermétiquement le contenu. Les germes et l‘oxygène ne peuvent donc pas y pénétrer. En même temps, la pression générée pendant le processus de fermentation s‘échappe. Vous pouvez vous détendre, car la nature fait le reste.
Plus d´informations Moins d´informations