





Cuisiner comme les pros : de l‘aubergine cuite au four au gratin de pâtes, les moules à four entrent en ligne de compte pour différents plats et méthodes de cuisson. Ils sont également idéaux pour maintenir les plats au chaud et les servir. Les plats à four deviennent ainsi des outils indispensables pour tous ceux qui prennent au sérieux leurs ambitions en matière de cuisine et de préparation.
Convient à toutes les tables : le verre est idéal pour les plats à gratin. En effet, même pour les plats stratifiés, il suffit d‘un coup d‘œil pour voir où en est le processus de cuisson. De plus, le verre résiste à la chaleur et convient également au lave-vaisselle ou au micro-ondes. Si l‘on sert directement dans le plat à four, le verre fait bonne figure sur chaque table et avec chaque vaisselle.
Il résiste à l‘usure : Ce plat à four pratique est fabriqué dans un verre borosilicaté extrêmement résistant à la chaleur et, avec sa capacité de 1700 millilitres, il convient également aux réunions de famille. Il convient de mentionner les poignées pratiques ainsi que le couvercle qui peut être utilisé séparément pour servir ou comme deuxième plat à four plat.
- Moule à four au design classique
- Avec couvercle pour maintenir au chaud et servir
- Dimensions : 23,4 x 20,7 x 10 cm
- Poids : 1250 g
- Volume : 1700 ml
- Fabriqué en verre spécial résistant à la chaleur
- Poignéespratiques