- Bol de mesure et portionneur de pâte en un seul appareil
- Avec mixeur manuel intégré
- Facile à nettoyer
Idéal pour les biscuits et les muffins : mélange et portionne votre pâte
Des muffins aux crêpes : ce doseur de pâte ne joue pas seulement son rôle dans la pâtisserie de Noël. La fonction de pression sur le manche permet également de doser parfaitement la pâte à muffin ou à cake pops. Le portionneur de pâte peut même être utilisé pour la préparation de solides crêpes.
Pour une pâte moelleuse : un mixeur pratique est intégré dans le gobelet doseur. Ainsi, la pâte reste juteuse et légère, vous pouvez toujours remuer les ingrédients pour vos beignets. Idéal si vous avez des fruits secs ou des morceaux de chocolat dans la pâte. Le mixeur garantit que la répartition reste homogène. La pâte battue reste moelleuse et vos cake pops et biscuits sont parfaitement réussis. Alternativement, le fouet peut être retiré et vous pouvez utiliser l‘appareil uniquement dans sa fonction de portionnement.
Les chiffres ne mentent pas : pour de nombreuses recettes de pâtisserie, la quantité exacte de pâte est importante. Mais même si vous utilisez des moules à pâtisserie, la graduation sur le gobelet de mesure s‘avère être un détail utile. En effet, tous les biscuits ont un aspect et un poids identiques. Comme le portionneur de pâte a été conçu pour être utilisé d‘une seule main, l‘autre main reste libre pour la poêle ou la plaque de cuisson.
Plus d´informations Moins d´informations