Un must pour tout connaisseur de vin : ce n‘est qu‘à bonne température que le vin développe tout son arôme. Les vins blancs, par exemple, doivent être réfrigérés, les vins rouges non. Les rosés et les vins mousseux ne doivent jamais être trop chauds non plus. Un rafraîchisseur de vin rend de bons services, car il maintient le jus de raisin à la température souhaitée, même en été ou lors de repas prolongés.
Pratiques et élégants : les rafraîchisseurs de vin confèrent un look professionnel à toute table festive. Ils sont légers et faciles à transporter et maintiennent le vin à bonne température de manière élégante. Les bouteilles ne sont pas mouillées et ne gouttent pas.
Un cadeau idéal : l‘élégant seau à vin à double paroi est livré dans un emballage au design soigné et constitue ainsi une petite attention avec laquelle vous surprendrez l‘hôte de votre prochaine fête d‘anniversaire ou de votre garden-party. Mais ce produit en acier inoxydable à l‘élégance intemporelle fera également bonne figure sur la table de la salle à manger.
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