Donnez du piquant à vos plats : Le sel de mer est un classique parmi les sels de cuisine. Son goût salé caractéristique et corsé et sa consistance fine promettent une fraîcheur noble et un goût arrondi. Ce sel d‘assaisonnement a sa place sur toutes les tables bien garnies et est un condiment indispensable dans la cuisine familiale.
Voici quelques idées : Que le sel marin soit saupoudré sur la viande ou la salade avant la préparation ou qu‘il soit déjà utilisé sur le feu pendant la cuisson : Avec ce sel épicé, vous réussirez parfaitement le poisson, la viande, les sauces, les légumes et bien d‘autres choses en quelques gestes. Le mélange convient à la cuisson, à l‘affinage des dips et aux grillades. Le sel marin confère à vos plats une note raffinée qui vous rappellera vos dernières vacances au soleil.
Emballage pratique : le sel épicé est emballé dans un tube à essai qui est non seulement très décoratif dans la cuisine, mais qui facilite également le dosage. Il suffit de verser la quantité de sel marin souhaitée dans la paume de la main et d‘affiner délicatement votre plat. Et cette épice raffinée est également parfaite comme cadeau.
- Selde mer noble Sel d‘épices en tube à essai
- Couleur : blanc
- Matériau de l‘éprouvette : verre
- Contenu : 28 g de sel marin
- Dimensions (l x h x p) : 2 x 19 x 2 cm
- Sel de mer noble et intense
- Idéal pour presque tous les plats
- Ne doit manquer dans aucune cuisine
- Fleur de sel raffinée et délicieuse