- Idéal pour les grillades, la cuisine et les repas
- La viande se découpe et se coupe sans effort
- Finition sans joint entre le manche et la lame
- Avec un fin tranchant de scie dans la partie avant de la lame
- Qualité premium de l‘entreprise allemande de tradition Fissler
Couteaux à steak élégants à lame lisse pour une viande aromatique
Couteau à steak particulièrement tranchant : ces couteaux à steak en lot de 2 disposent de lames en acier inoxydable de haute qualité qui coupent et hachent la viande juteuse sans effort et avec précision. Des coupes lisses et nettes permettent de préserver toute la saveur de votre steak.
Lors des grillades et des repas : Vous souhaitez déguster un filet tendre, un ribeye juteux, un pollo fino ou un T-bone steak lors d‘une soirée barbecue ou cuisine avec votre partenaire, vos amis ou votre famille ? Ces couteaux à steak en set de 2 se chargent de les hacher sans effort. Ces couteaux à steak permettent également de couper une pizza croustillante en morceaux de la taille d‘une bouchée et de la déguster.
Design élégant et de haute qualité : la forme fine de la lame assure une performance de coupe optimale et une manipulation facile. Les poignées ergonomiques sont agréables à utiliser et offrent une prise en main sûre pour bien couper votre viande
Finition de haute qualité et lauréat : La lame robuste des couteaux à steak est composée d‘un minimum de 90 % d‘acier inoxydable recyclé. De plus, le design mono-matériau élégant facilite le recyclage ultérieur. Cette série exclusive de couteaux Fissler a remporté deux prix : le RedDot Award 2021 et le Green Product Award 2021.
Plus d´informations Moins d´informations