- Convient à toutes les cuisinières - y compris à induction
- Avec triple revêtement en titane
- Les poignées Soft-Touch ne chauffent pas
- Sans PFOA ni plomb ni cadmium
Vos polyvalents élégants pour la cuisine et la cuisinière
Pour les légumes et les cuissons courtes : traditionnellement, les poêles à frire sont utilisées pour les cuissons courtes comme les escalopes ou les steaks. Mais à vrai dire, elles sont de véritables multitalents sur chaque cuisinière. Les œufs au plat, les lardons ou les pommes de terre sautées aux oignons sont également parfaitement réussis dans une bonne poêle. De même, vous pouvez faire revenir brièvement des légumes ou des champignons. Même pour les plats de viande qui ne nécessitent que peu de sauce, les poêles à frire entrent en ligne de compte.
Un design noble et fonctionnel : avec ces poêles à frire, vous obtenez des produits de qualité dont vous profiterez pendant de nombreuses années. Les poêles ont un triple revêtement en titane, disposent d‘une poignée soft touch qui vous protège des brûlures, sont exemptes de PFOA, de plomb et de cadmium, faciles à nettoyer et utilisables sur tous les types de cuisinières. Enfin, le design promet une élégance intemporelle, encore renforcée par la couleur mate noble.
Ne laisse rien brûler : Les poêles à frire revêtues de titane se distinguent par leur excellente conductivité thermique. Rôtir et cuire à la vapeur devient un jeu d‘enfant. Les steaks et les saucisses, en particulier, cuisent rapidement et les points noirs inesthétiques appartiennent définitivement au passé. Enfin, les poêles à frire avec revêtement antiadhésif sont faciles à nettoyer.
Plus d´informations Moins d´informations