Spicebar Guérison du chasseur,bio
Horrido et bonne chasse ! Ce mélange d‘épices bio évoque la forêt et la prairie - et pas seulement à cause des cèpes très aromatiques. Les baies de genièvre avec une note légèrement sucrée font de “Jägers Lust“ le mélange d‘épices parfait pour les champignons, le gibier et l‘agneau et surprennent également de manière très positive avec le bœuf. Pour une expérience gustative intense, n‘hésitez pas à utiliser généreusement le Waidmannsheil dans la sauce.
Conseil : les sauces foncées peuvent être merveilleusement affinées avec ce mélange.
- Waidmannsheil de Spicebar : Rub aux cèpes
- Génial pour les sauces sombres de gibier et de rôti
- Un goût savoureux et corsé
- Un délice également dans le ragoût de champignons
- Sans concassé !
- Ingrédients : sel, oignon*, sucre de canne complet*, poudre de cèpes* (14%), poivre* noir, romarin*, thym*, cacao*, piment*, baies de genièvre* (1%) (* ingrédients issus de l‘agriculture biologique contrôlée)
- Peut contenir des traces de SENF
- Sans ail, sans cumin
- Valeurs nutritives moyennes pour 100g :
- Valeur énergétique : 985,00 kJ / 233,00 kcal
- Matières grasses : 4,30 g
- Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 39,00 g
- Dont sucre : 28,00 g
- Protéines : 9,60 g
- Sel : 23,40 g
- Quantité de remplissage : 90g
- Prix /100 g : CHF 8.85