Ce poivron rouge vif est traditionnellement fumé au bois de chêne. C‘est ainsi que naît l‘incomparable arôme de fumée espagnol. Seule la pulpe du poivron est utilisée.
Génial pour les chilis, les rubs et tout simplement partout où un poivron doux peut supporter une bonne note de fumée et faire bouger la fête du goût.
La poudre de poivron rouge fumé bio (Capsicum Solanaceae) est un véritable délice espagnol. Après la récolte, le poivron est traditionnellement fumé sur de la fumée de chêne, séché, puis la pulpe est broyée, sans le trognon ni les pépins. Seuls sont utilisés des poivrons mûrs cultivés selon les directives bio dans des fermes de Murcie, en Espagne.
Sans ajout de colorants ou d‘arômes, la poudre a naturellement une couleur rouge vif et un goût intense.
Cette poudre de paprika finement fumée ne doit pas manquer dans la cuisine espagnole. Cette poudre rouge et sucrée est utilisée pour assaisonner la viande (surtout le goulasch) et les ragoûts (de haricots), mais aussi pour les paellas et pour enrichir le fromage. Elle est également délicieuse dans la préparation d‘Obatzda et d‘autres crèmes au fromage. Elle peut également être utilisée pour des créations personnelles, afin d‘obtenir un mélange d‘épices formidable et entièrement personnalisé.
- Paprikafumé de Spicebar : poudre de paprika
- Note de fumée douce et agréable de bois de chêne
- Les meilleurs poivrons bio espagnols de Murcie
- Poudre aromatique très fine
- Ingrédients : Paprika* rouge doux, fumée (*ingrédients issus de l‘agriculture biologique contrôlée)
- Peut contenir des traces de moutarde
- Sans sel ajouté, sans sucre ajouté, sans ail, sans cumin
- Quantité de remplissage : 100g
- Prix /100 g : CHF 6.95