SPICEBAR Sel aux cèpes, bio
- Contient de la poudre de cèpes, du thym sauvage et du poivre de Malabar
- Arôme très intense
- Idéal pour risottos et plats de pomme de terre, de pâte ou de champignons
- Boîte métallique opaque
Sel de mer aux cèpes – assaisonnement bio
Ce sel de mer aux cèpes ne contient que des ingrédients de premier choix: du sel bien sûr, ainsi que de la poudre de cèpes, du thym sauvage et du poivre de la côte de Malabar. Ce mélange est si aromatique qu'une petite quantité suffit à donner un goût intense à vos plats. Le sel aux cèpes se marie à merveille avec le risotto et les plats de pommes de terre, de pâtes ou de champignons.
Conseil de conservation: Laisser le sel dans son sachet fraîcheur et chasser l‘air après chaque utilisation pour éviter les grumeaux.
- Sel aux cèpes Spicebar: sel d‘assaisonnement
- Mélange aromatique contenant de la poudre de cèpes, du thym sauvage et du poivre de Malabar
- Arôme très intense
- Idéal risottos et les plats de pommes de terre, de pâtes ou de champignons
- Ingrédients: sel (Flor de Sal), cèpe* (10%), poivre noir*, thym*
- Peut contenir des traces de moutarde
- * Ingrédients issus de l‘agriculture biologique contrôlée
- Sans sucre ajouté, sans ail, sans cumin
- Valeurs nutritives moyennes pour 100 g:
- Valeur énergétique: 150,00 kJ / 35,00 kcal
- Matières grasses: 0,60 g
- Acides gras saturés: 0,20 g
- Glucides: 3,90 g
- Dont sucres: 1,20 g
- Protéines: 3,60 g
- Sel: 81,48 g
- Quantité: 100 g
- Prix / 100 g: CHF 7.95