- Réglable de 0 à 90°C
- Pour des casseroles d‘une hauteur d‘au moins 15 cm et d‘un volume de 6 à 15 l
- Une cuisson précise des aliments grâce au contrôle électronique de la température
- Possibilité de commander et de surveiller la cuisson via une application
- Avec écran LED
Pour une viande, un poisson et des légumes savoureux et parfaitement cuits, au goût intense
Viande cuite aromatique : ce stick sous vide vous permet de cuire des viandes comme le bœuf, le steak, le saumon, le poulet ou encore les légumes et le poisson selon la méthode sous vide. Lors de la cuisson sous vide, chaque morceau de viande est enfermé avec les épices dans un sachet étanche à l‘air et résistant à la chaleur et peut ensuite être cuit pendant des heures dans un bain d‘eau ou de vapeur à température régulée. La viande devient ainsi particulièrement juteuse et tendre, et ne peut pas être trop cuite. Le goût propre de la viande est également préservé et l‘assaisonnement est intensifié. Une méthode de haute qualité pour préparer la viande, les légumes ou le poisson de manière particulièrement savoureuse, tendre et aromatique !
Facile à utiliser : Il suffit de placer le stick sous vide dans le bain-marie ou de l‘accrocher sur le côté de la casserole, de régler la température et la durée souhaitées et de placer également la viande dans le sachet sous vide dans la casserole. Le clip d‘accrochage se clipse facilement sur le bord de différentes casseroles d‘une hauteur d‘au moins 15 cm. La température du cuiseur sous vide est réglable de 0 à 90°C et la circulation d‘eau est de 8 à 10 litres par minute. Grâce à l‘écran LED bien lisible du thermoplongeurts, vous avez toujours un œil sur les réglages. En outre, le stick sous vide intelligent peut également être commandé via une application. Un accessoire de qualité pour une cuisine gourmet et savoureuse !
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